ママリ
茶オリは内診したからだと思います!
おしるしはピンク色でした😊

りんご
私は内診グリグリの後、茶色いおりものからだんだんと赤っぽい色に近づいていって陣痛に繋がりました(^^)!
ママリ
茶オリは内診したからだと思います!
おしるしはピンク色でした😊
りんご
私は内診グリグリの後、茶色いおりものからだんだんと赤っぽい色に近づいていって陣痛に繋がりました(^^)!
「茶色」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんで、離乳食が3回食になってから💩が1日に3回以上出るようになりました。量もまぁまぁ出て、色は茶色っぽく、硬さも緩すぎず固すぎず(たまに固そうなのが出る)です。これって、大丈夫なことですか?機嫌…
新居につけるカップボードの色に迷ってます。 建売なので元々カップボードがついておらず、オプションか自分でつけようと思っています。 キッチンの背面?の色と、キッチンの天井にあるアクセントクロスと合わせたほうが…
画像の陣痛カウントについてです。昨日の昼と比べると痛みは強くなってきていて、いま眉しかめるくらい、我慢しろと言われたらできるけど心配くらいには痛いのですがこれはまだ様子見の段階でしょうか?初産婦です🥲 ふと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント