ママリ
茶オリは内診したからだと思います!
おしるしはピンク色でした😊
りんご
私は内診グリグリの後、茶色いおりものからだんだんと赤っぽい色に近づいていって陣痛に繋がりました(^^)!
ママリ
茶オリは内診したからだと思います!
おしるしはピンク色でした😊
りんご
私は内診グリグリの後、茶色いおりものからだんだんと赤っぽい色に近づいていって陣痛に繋がりました(^^)!
「妊娠39週目」に関する質問
これしたら産まれた!とかありますか? 妊娠39週ですが、産まれる気配全くないです。 1人目の時はこれくらいには前駆陣痛ありましたが今回は前駆陣痛もありません。 歩くと少しお腹張る程度です😇 ・1日5,000歩前後のウ…
前駆陣痛の痛み? 下腹部痛はあるのですが、腰の痛みなどはなく 胎動がものすごいです… これは陣痛じゃないですよね😣? ツキンと子宮のあたりが痛み、「あいててて」という感じもあったり😅 胎動で動いててボコボコして…
2人目妊娠中ですが、39週になっても降りてきていないと言われました。 子宮口は開いていますがエコーでも顔がバッチリ見えるほど上にいます。 周りから、いつになるか、いつ産まれる?と言われていてかなりストレスです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント