ファーストシューズって、どのタイミングで購入されましたか?やっぱり一人歩き出来るようになってからですかね??
ファーストシューズって、どのタイミングで購入されましたか?やっぱり一人歩き出来るようになってからですかね??
- テンテン(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
Yun.
すぐサイズアウトしてもったいないので、一人で歩けるようになってから買いました!
きむひめ
1人で数歩歩けるようになって買いました!
-
テンテン
そうなんですね!最近両手持ってたら歩くようになったので😅
- 10月5日
退会ユーザー
一人歩きとまではいかないくらい(一人で支えなしで3〜4歩歩くくらい)で、手で支えれば歩けるって頃に買いました!
少し歩けるだけなのに外でも歩きたがったので😅
-
テンテン
まだ一人では一歩も歩けないけど、両手持ってたら少し歩くようになったので💦外でも下に少し降ろせたらお散歩とかいいかなと思って😊
- 10月5日
みのママ
よちよちと2、3歩あるいたら買いました!
ほんとはもっと後で買いたかったですが、保育園でお散歩行って公園で先生と歩く練習するから買って下さいと言われたので😅💦
-
テンテン
たしかに、保育園ではお外遊びがありますもんね!
- 10月5日
みな
気が早いですが1人でタッチできるようになってから買いました!保育園で履かせて外遊びしてるみたいです!最初はすぐ靴を脱ぎたがるので慣れさせる練習してます( ^ω^ )
-
テンテン
つかまり立ちしまくってます😵
そうか〜嫌がる可能性もありますね😓うち帽子とかも嫌がるので😂- 10月5日
テンテン
たしかに…すぐ履けなくなるともったいないですよね💦