退会ユーザー
息子のお風呂は旦那が入れてくれてます〜〜!!
夕食作るときは息子の相手してもらってます😌
ぐずりが大変な時は交互にあやしてますよ✨
退会ユーザー
協力的でないんで
毎日子供2人の世話頑張ってます😂
ママリ
私の旦那もあまり帰ってこれない仕事です。
その分積極的に家事も育児もしてくれます❗️
やってほしいことがあるときはこちらから言います❗️
🐻(22)
なにより小さなことでも手伝ってもらえるとすごく助かりますよね!言ってなんとか動いてくれるタイプなので悩みどころです😅
退会ユーザー
息子のお風呂は旦那が入れてくれてます〜〜!!
夕食作るときは息子の相手してもらってます😌
ぐずりが大変な時は交互にあやしてますよ✨
退会ユーザー
協力的でないんで
毎日子供2人の世話頑張ってます😂
ママリ
私の旦那もあまり帰ってこれない仕事です。
その分積極的に家事も育児もしてくれます❗️
やってほしいことがあるときはこちらから言います❗️
🐻(22)
なにより小さなことでも手伝ってもらえるとすごく助かりますよね!言ってなんとか動いてくれるタイプなので悩みどころです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヵ月の息子がいます。 最近、お風呂でシャワーをあてて体を流す時に、息子が自分でおちんちんにシャワーヘッドを持っていきます。 気のせいかな?と思ってずらすと、嫌な顔をして力強く戻し、しばらくそのままシャワー…
保育園の記名 靴下と食事用のエプロンスタイってどこに名前書いてますか? 靴下はフロッキー買ってないので、内側にペンで記名したいんですが見づらいですか? シールか手書きか迷ってます。 どちらにしてるかぜひ教えて…
1歳半になる前の1歳4,5ヶ月頃のプレイヤイヤ期ってどんな感じでしたか? あまりまだ出てなかったですか? うちの子序盤にしては結構ひどい気がするのですがどうですかね? オムツも替えさせてくれないし、服も着させても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント