コメント
SSY
うちはメルちゃんあげましたー!
着替えさせたりご飯あげたり寝かしつけたり一生懸命お世話してます(笑)
ままり⭐
1000円くらいのベビーカー
エルゴの抱っこ紐
子供用のバランスボウル🌷🎶🐰😺
-
koko
バランスボール!
Rodyも候補だったので同じ感じですかね!ありがとうございます😊
エルゴは子供用の遊ぶものでってことですか?- 10月5日
こちゃママ
2歳の誕生日にじじばばに買ってもらったトランポリンは本当に重宝しています!
雨で外に出れなかったり、私の体調が悪くて遊ばせてあげられない時にとっても良い運動になります。体幹も鍛えられますし✨
普段は立てて置いてあるのでそれほど邪魔になりませんし、使用する時だけ置けるスペースさえあればおすすめです💡
あとはクリスマスにあげたレゴデュプロもよく遊んでます✨
自分たちが2歳の誕生日で何かあげたのかはなぜか思い出せません😂w
-
koko
トランポリン欲しいんですよー!!こちらは雪が多く冬はとても寒いので外に出れない事も多く、すごく惹かれてる一品です!!
振動や音とかはフローリングやプレイマットの上に置いてどうですか?途中で落ちてしまうとかはあるんですか?- 10月5日
-
こちゃママ
寒い時期は外に出れないですね😭
賃貸で2階とかだと気になりますよね💦
我が家は1階で利用してるのでさほど気になりません💡子どももまだ小さいですし😊
友達の子ども(小学高学年)の子がめちゃくちゃ跳ねてた時は正直辞めて……と思いましたが😅
フローリングで脚のところにプレイマット敷いてます💡
児童館で大きいトランポリン良くやってたのもありますが、2歳頃ならそんなに危なくないかなと思います💡見ててあげれば👌
今では自分で倒して勝手にやってます😆- 10月5日
koko
やっぱりお人形さんかー!!好きそうですね、うちも!ありがとうございます😊