コメント

ぱーら
マット20cmありますが、ベッド柵付けて寝てますよ✋️うちの子もかなり寝てる時に動き回るので早急に付けましたよ✨
ぱーら
マット20cmありますが、ベッド柵付けて寝てますよ✋️うちの子もかなり寝てる時に動き回るので早急に付けましたよ✨
「添い寝」に関する質問
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
生活改善アドバイスお願いします。 現在0,2歳の自宅保育です。 7時台起床 8時朝食 9時洗濯等 10〜12時外出 12時台上の子昼食&下の子離乳食 13時私ご飯、朝&昼の食器片付け 14時台2人同時に昼寝添い寝で寝かしつけ 昼寝…
新生児期から常にギャン泣きの子どもでも、いずれはセルフねんねができるようになるのでしょうか?ベッドにまともに置けたことがなく、添い寝でなんとか眠れるような感じです。ミルク、お風呂以外は基本的に泣いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬすぬーぴ
コメントありがとうございます😊
ちなみにどこのメーカーのものを付けていますか??😣💦よかったら教えてください!
ぱーら
通販のベッド柵使ってますよ!
すぬすぬーぴ
ありがとうございます✨