子育て・グッズ 大人ベッドで子供と寝てる方に質問です!いまシングル2つを並べて、川の… 大人ベッドで子供と寝てる方に質問です! いまシングル2つを並べて、川の字で添い寝しているのですが、最近ズリバイし始めたのでベッドが不安になってきました。皆さんのベッド対策やオススメのものを教えてください😣 (マットレスが厚いのでガードも中々見つからず💦) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 3 ベッド 添い寝 すぬすぬーぴ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ぱーら マット20cmありますが、ベッド柵付けて寝てますよ✋️うちの子もかなり寝てる時に動き回るので早急に付けましたよ✨ 10月5日 すぬすぬーぴ コメントありがとうございます😊 ちなみにどこのメーカーのものを付けていますか??😣💦よかったら教えてください! 10月5日 ぱーら 通販のベッド柵使ってますよ! 10月5日 すぬすぬーぴ ありがとうございます✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬすぬーぴ
コメントありがとうございます😊
ちなみにどこのメーカーのものを付けていますか??😣💦よかったら教えてください!
ぱーら
通販のベッド柵使ってますよ!
すぬすぬーぴ
ありがとうございます✨