コメント

ままり
大丈夫だと思いますよー!😊
もし塩分に不安があったら牛乳混ぜてあげたりすれば栄養アップですし💕
あれ、おいしいですよね😂
ままり
大丈夫だと思いますよー!😊
もし塩分に不安があったら牛乳混ぜてあげたりすれば栄養アップですし💕
あれ、おいしいですよね😂
「1歳児」に関する質問
1歳児におすすめのサバ料理はありますか? 焼いたサバや炊き込みご飯をあげていましたが、食べなくなってきたので... サバは安いけどDHAがとても多いので、もっと食べさせてあげたいです。(夫も好きなので、とりわけだ…
【1歳児 手づかみ食べ 果物】 もう少しで1歳2ヶ月になります。朝は良くアンパンマンのパンを出していてそれと果物(バナナ)を良く食べてます。 今のところ飽きることなくバナナ大好きで食べてくれるのですがバナナ以外…
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
牛乳混ぜてみませす✨今日ハンバーグなのでコーンスープにしようと思って😊パパも大好きです❤️