コメント

ままり
大丈夫だと思いますよー!😊
もし塩分に不安があったら牛乳混ぜてあげたりすれば栄養アップですし💕
あれ、おいしいですよね😂
ままり
大丈夫だと思いますよー!😊
もし塩分に不安があったら牛乳混ぜてあげたりすれば栄養アップですし💕
あれ、おいしいですよね😂
「1歳児」に関する質問
0〜1歳児クラスの子の通園バッグについて。 9月から入所予定です。 通園バッグ(きがえやおむつなど全部入れる)は みなさんどういったものを 持って行ってますか?? チャックがついてるマザーズバッグみたいなやつが 多…
うちの旦那はスーパーの 店長しています。 今の店は、店長、と正社員2人でAさんは先週から育休復帰して働いていますが、時短契約と1歳児のため離乳食のお弁当が作れないからとお盆などの長期休みは休みが欲しいとなりお…
1歳児におすすめのクレヨン教えてください🙏🏻 ペンに興味を持っていて紙に殴り書き?したがるのですが、クレヨンを使わせるのはまだ早いでしょうか🥺? 1歳ごろからクレヨンなど使わせてたという方がいらっしゃいましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
牛乳混ぜてみませす✨今日ハンバーグなのでコーンスープにしようと思って😊パパも大好きです❤️