長崎県佐世保市の東島レディースクリニックで帝王切開されたかた術後の…
長崎県佐世保市の東島レディースクリニックで帝王切開されたかた
術後の痛み止めは点滴でしたか?
一週間のスケジュールをみたら
術後は点滴って二日目まで書いてあるので
痛み止めなのかきになってます😭
- アンパンマン

おはな
痛み止めも投与されてたはずです!
帝王切開は食事がとれない、水分も2日後しか飲めないので、栄養剤などです( ´'ω'` )
うる覚えですみません( ; ᯅ ; `)
長崎県佐世保市の東島レディースクリニックで帝王切開されたかた
術後の痛み止めは点滴でしたか?
一週間のスケジュールをみたら
術後は点滴って二日目まで書いてあるので
痛み止めなのかきになってます😭
おはな
痛み止めも投与されてたはずです!
帝王切開は食事がとれない、水分も2日後しか飲めないので、栄養剤などです( ´'ω'` )
うる覚えですみません( ; ᯅ ; `)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷について 産後7ヶ月がたちました。アトファインで保護しているのですが、全然傷が薄くなりません💦ピンクくらいです💦 私のイメージですが、産後半年ぐらいでだいぶ薄くなっているのかと‥。 皆さんはどうですか…
お腹の赤ちゃんが私の体に対して大きいと言われます。 血糖値、体重、どちらも問題なく、大きいね〜くらいで特にそこからお話はないのですが… このまま大きく育った場合、 予定日前に誘発や帝王切開の可能性などあるので…
帝王切開3日目傷がまだ痛過ぎて起き上がるのもトイレに行くのも本当に嫌で憂鬱です。 横になっていたら痛みは感じ無いのですが、なんせ歩くのも痛くてまだよちよちです。 みなさんはどれくらいから点滴棒無しでや、歩け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント