コメント

どんぐり
ネジまでは、10センチほどですが、壁に当たっている茶色の丸いものまでは、8.5センチくらいです。
高さですよね?知りたいこと合ってます??

り
床から←の部分まで知りたいです!
よろしくお願いします
どんぐり
ネジまでは、10センチほどですが、壁に当たっている茶色の丸いものまでは、8.5センチくらいです。
高さですよね?知りたいこと合ってます??
り
床から←の部分まで知りたいです!
よろしくお願いします
「育児」に関する質問
赤ちゃんに声掛けするのは大事なことだとわかっていますが元々無口な方で何を喋ればいいのか分かりません💦ついつい無言育児になってしまってます。皆さんどんな声掛けされてますか?
ママリで、冷たい回答してるママさんたまに怖いって思う🥹💦心に余裕ないんかな🥲批判とかじゃなくて普通に冷たい回答する人… あと、育児悩みで質問聞しているのに、 「うちの子はこうです!!」って言う人。 参考的な感じ…
こんな託児女?どうおもいますか? ○おかあさんがひとりになりたい ○もう育児が限界 ○1時間500円安いですか? ○小学生でも大丈夫か! ○あかちゃんでも、大丈夫か! お子さんをあずける施設をつくりたいとおもって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
黒丸のところの高さ伝えたのですが、合ってますかねー
違ってたら返信くださいー。
り
ありがとうございます。
上の方のネジの高さが知りたいです😭
どんぐり
全然違うところですみませんでした💦
上のネジの、壁につく茶色の円の一番上は、86.5でした💦
ネジの中心にあたるところは、84.5ですが、取り付けたいところが86ということは、若干飛び出してしまうかと思います。。
り
長さ微妙なんですね😱測っていただいてありがとうございました🙏🏻