子育て・グッズ ベビーゲートのスマートゲート2の本体の高さは何センチですか?86センチの場所に取り付けたいので、事前に確認したいです。 ベビーゲートの日本育児のスマートゲート2使ってる方に質問です! 本体の一番下から上ネジまでの高さは何センチありますか? 取り付けたい場所が86センチしかなくて取り付けられるな微妙なので購入前に知りたいです。よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 3 ベビーゲート 育児 体 日本 り(8歳) コメント どんぐり ネジまでは、10センチほどですが、壁に当たっている茶色の丸いものまでは、8.5センチくらいです。 高さですよね?知りたいこと合ってます?? 10月5日 どんぐり 黒丸のところの高さ伝えたのですが、合ってますかねー 違ってたら返信くださいー。 10月5日 り ありがとうございます。 上の方のネジの高さが知りたいです😭 10月5日 どんぐり 全然違うところですみませんでした💦 上のネジの、壁につく茶色の円の一番上は、86.5でした💦 ネジの中心にあたるところは、84.5ですが、取り付けたいところが86ということは、若干飛び出してしまうかと思います。。 10月5日 り 長さ微妙なんですね😱測っていただいてありがとうございました🙏🏻 10月5日 り 床から←の部分まで知りたいです! よろしくお願いします 10月5日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
黒丸のところの高さ伝えたのですが、合ってますかねー
違ってたら返信くださいー。
り
ありがとうございます。
上の方のネジの高さが知りたいです😭
どんぐり
全然違うところですみませんでした💦
上のネジの、壁につく茶色の円の一番上は、86.5でした💦
ネジの中心にあたるところは、84.5ですが、取り付けたいところが86ということは、若干飛び出してしまうかと思います。。
り
長さ微妙なんですね😱測っていただいてありがとうございました🙏🏻