コメント
どんぐり
ネジまでは、10センチほどですが、壁に当たっている茶色の丸いものまでは、8.5センチくらいです。
高さですよね?知りたいこと合ってます??
り
床から←の部分まで知りたいです!
よろしくお願いします
どんぐり
ネジまでは、10センチほどですが、壁に当たっている茶色の丸いものまでは、8.5センチくらいです。
高さですよね?知りたいこと合ってます??
り
床から←の部分まで知りたいです!
よろしくお願いします
「育児」に関する質問
2人目のことで悩んでます 自宅保育の子と新生児育児ってやっぱり現実的じゃないですか? 夫も休みなく義母実母にも頼れず土日祝関係なく完全ワンオペで育ててる専業主婦の方、上の子が幼稚園に行ってから2人目考えた方が…
産後の家事分担について 先週帝王切開にて次男を出産しました。 産後1ヶ月はなるべく休めるようにと入院中から旦那が育児家事を頑張ってくれているのですが…キャパを超えているのか最近言動がキツくなってきました。 口…
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
黒丸のところの高さ伝えたのですが、合ってますかねー
違ってたら返信くださいー。
り
ありがとうございます。
上の方のネジの高さが知りたいです😭
どんぐり
全然違うところですみませんでした💦
上のネジの、壁につく茶色の円の一番上は、86.5でした💦
ネジの中心にあたるところは、84.5ですが、取り付けたいところが86ということは、若干飛び出してしまうかと思います。。
り
長さ微妙なんですね😱測っていただいてありがとうございました🙏🏻