ちり
県民共済は基本的にその県に住んでいるか働いてることが加入の条件になるので、引っ越しをして元のところに戻る予定がなければ、今のところは解約して府民共済へ加入するべきかと思います!
ちり
県民共済は基本的にその県に住んでいるか働いてることが加入の条件になるので、引っ越しをして元のところに戻る予定がなければ、今のところは解約して府民共済へ加入するべきかと思います!
「引っ越し」に関する質問
うちの向かい側のお家が、今日の朝引っ越してきたのですが今の時間もエアコンの設置工事?をしています💦 工事のガガガガーーって音がしてるのですが、こんな時間まで普通やりますかね?😳 今日は涼しいので窓を開けている…
服の収納(大人も子供も) みなさんどんな感じですか? 2階の部屋においてます? 1階の部屋においてます? 引っ越し先がクローゼット3部屋分広めに ありいままで使ってたデカいラック×2 とキッズラック1台分処分しよ…
歯医者さんでの対応が納得できず、聞いて欲しいです。 子供のフッ素塗布と定期検診に行きました。 フッ素はシーラントをしないと塗らないと言われ、 考える間もなくシーラントされました。 子供に対してもさほど騒いだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント