ちり
県民共済は基本的にその県に住んでいるか働いてることが加入の条件になるので、引っ越しをして元のところに戻る予定がなければ、今のところは解約して府民共済へ加入するべきかと思います!
ちり
県民共済は基本的にその県に住んでいるか働いてることが加入の条件になるので、引っ越しをして元のところに戻る予定がなければ、今のところは解約して府民共済へ加入するべきかと思います!
「引っ越し」に関する質問
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
保育園選び難航してます💦皆さんのご意見教えてください! 来年の話になりますが0歳、1歳の兄弟を引っ越しにともない途中入園させなければなりません💦ただ、途中入園なので家の近くの認可はほぼ無理だと思っています。 …
育児ノイローゼか、産後うつなのか、マンションに引っ越てから心が不安定です。 住む場所のせいではなく、子供がいる事や変化が大きく心が不安定なのでしょうか? 引っ越したとしてもしんどいですよね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント