ちり
県民共済は基本的にその県に住んでいるか働いてることが加入の条件になるので、引っ越しをして元のところに戻る予定がなければ、今のところは解約して府民共済へ加入するべきかと思います!
ちり
県民共済は基本的にその県に住んでいるか働いてることが加入の条件になるので、引っ越しをして元のところに戻る予定がなければ、今のところは解約して府民共済へ加入するべきかと思います!
「引っ越し」に関する質問
ママ友の作り方 ママ友を作りたいですが、私は専業主婦です💦 通ってるこども園はワーママさんばかりで、お迎えが被る人がほぼいません😅 なので、支援センターとかで片っ端からいろんな人に話しかけまくって 少しでも話…
ママ友欲しいですー! 近所に若い人たち私以外に2家族あって! 子供同い年っぽいです。 1組は最近引っ越してきたばかりです。 公園で仲良く?なったのかたまに遊んでるのを見かけます! わたしは引っ越しの時に挨拶に来…
人見知りであまり人付き合いが得意でない方、ご近所付き合いどう切り抜けてますか‥? 私の住んでいる地区ではご近所の決められた組で年に一回食事会やお泊まりがあるようです まだ引っ越してきたばかりで参加はしていない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント