naa
わたしは補助券で間に合いましたよ!
張り気味だったので、早くからNSTやりましたが、プラスの料金は払った記憶がないです😅
naa
わたしは補助券で間に合いましたよ!
張り気味だったので、早くからNSTやりましたが、プラスの料金は払った記憶がないです😅
「産院」に関する質問
田舎なので無痛ができる産院まで車で50分かかります。それでもそちらを選ぼうか迷っています。 そもそも田舎すぎて車30分圏内の病院は2つしかありません。 そして無痛やってる所が県外の車で50分かかる病院です。 計…
切迫早産で入院したことある方 産院で子宮頸管何mmの時でしたか??🥺 今26週で26.1mm 先生には入院するシュミレーションしといてねと釘刺されております・・・😅上の子達もいるので自宅で絶対安静状態にはしてます!
産婦人科の義父に診察してもらうことについて。意見もらえたら嬉しいです。 義父が産婦人科のクリニックをしており、年齢的な部分でもうすぐ閉院予定です。 現在二人目妊娠中で中期に入ったのですが、主人が義父の引退…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント