naa
わたしは補助券で間に合いましたよ!
張り気味だったので、早くからNSTやりましたが、プラスの料金は払った記憶がないです😅
naa
わたしは補助券で間に合いましたよ!
張り気味だったので、早くからNSTやりましたが、プラスの料金は払った記憶がないです😅
「産院」に関する質問
バセドウ病を持っている妊婦です。 同じくバセドウ病があり、出産を経験された方、これから出産する方に質問です。 産院を総合病院にするか、個人病院にするかで迷っています。 個人的には個人病院が気になっています。 …
産院から会陰切開縫合するときに 陰部の毛があると絡まるから処理するようにと 冊子に書いてあったのでトライしたんですが、 お腹大き過ぎて辛過ぎます🤣🤣🤣 だからといって旦那にお願いはしたくなくて🤣 皆さんも処理して…
生後2ヶ月の息子、早産だったので修正1ヶ月ちょっとかと思います。 どの哺乳瓶も合いません。 母乳実感のSサイズだと何度かむせるし、 SSだと飲むのが疲れるようでだんだんと浅吸い?になってしまいます… 産院用の哺乳瓶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント