yotsu
私もそうですよ!授乳していると安定するまで時間がかかることもあるようです!

mini
産後1年、特に授乳していると生理不順になることはよくありますよ🙂授乳で排卵しなくなったり、次の周期は排卵したり😊心配しなくていいと思います👌
yotsu
私もそうですよ!授乳していると安定するまで時間がかかることもあるようです!
mini
産後1年、特に授乳していると生理不順になることはよくありますよ🙂授乳で排卵しなくなったり、次の周期は排卵したり😊心配しなくていいと思います👌
「産後」に関する質問
産後、夫が無理です。 育児に対し、協力的で助かると思いきや、息子に触れられるのも少し嫌悪感があることから、寝かしつけに時間を要す息子に対して意地悪なことをいうことだけで、すごく嫌です。 本当にストレスです。 …
【出産レポ👶💙】 ※記録用 忘れないうちに自己満で残しておきます🍀*゜ 計画無痛分娩で出産しました! 38w4d 15:38 6:30 産院に到着 着いたら先生のお出迎えでびっくり🤣 分娩室で陣痛から行うらしく直行! 点滴やら、血圧な…
産前産後のは?😇って思ったこと吐き出させてください!!笑 いまでもモヤってます笑 ①妊娠したとき泣いて喜んでくれた義母✨ どっちに似るかなという話になり、『肌色は色白だから○○(私)ちゃん、目は○○(旦那)に似てほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント