女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日のガラピコプー面白い…(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です💦 スーパーのレジで袋をお願いしたらおじさんの店員に 店員「お金かかりますよ」 私「大丈夫です」 店員「この袋11円もかかりますよ」 私「大丈夫です」 この辺りで若干なに?って感じだったのですが 店員「こ…
春休み中のゲームにイラついてます💢 今日で終わりの春休みですが、日中のゲームにイライラしています。もちろん本人達は楽しくやってるのですが、私には不快でしかなく… 音もうるさく感じるし、長々とTVを占拠されるの…
今日すれ違った人の服めちゃ可愛かったー🥲 どこのですかって聞きたかった!笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
コメント