コメント
退会ユーザー
しかたないですね〜むしろ5時半頃になったら相手してくれなくなるって覚えてもらういいきっかけかなと思います😊
退会ユーザー
しかたないですね〜むしろ5時半頃になったら相手してくれなくなるって覚えてもらういいきっかけかなと思います😊
「ねんね」に関する質問
3歳前後でお子さん5時台に起きる方いませんか? 息子は元々あんまり寝ないというか、早起きというか… 色々やって諦めてはいるんですが、この間の冬は7時前くらいまで寝られるようになっていました。 ですが、ここ数日また…
この春年少になった子が起きたら毎朝開口一番 「しんどい」「ねんねしとく」 と言います。 幼稚園1日くらい休ましてあげた方がいいですかね? なんだかんだ毎日行ってます。泣きもせずに。
1歳2ヶ月 抱っこでの寝かしつけ再開しました... 1歳ごろから添い寝でも寝てくれるようになりましたが、 ここ数日寝室に入るのを怖がるようになりました。 昼寝は寝室で添い寝で寝てくれます。 夜はねんねというと自分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ありがとうこざいます!そう考えればいいですね!