コメント
退会ユーザー
しかたないですね〜むしろ5時半頃になったら相手してくれなくなるって覚えてもらういいきっかけかなと思います😊
退会ユーザー
しかたないですね〜むしろ5時半頃になったら相手してくれなくなるって覚えてもらういいきっかけかなと思います😊
「ねんね」に関する質問
知的障害と自閉症の疑いがある療育に通っている2歳の息子がいて赤ちゃんの頃から夜泣きがすごくて寝始めはスムーズで夜驚症かなと思っています😭 うちはまだ2歳で薬は怖くて2歳だと夜泣きは普通みたいなのでくすりは大…
4ヶ月になる娘がいます 寝かしつけのときしばらく抱っこしてトントンして寝かしつけています。何度かセルフねんねに挑戦しようと思いましたが、置いてとんとんだと泣いて暴れて寝ようとしません🥲 いつどのタイミングから…
生後10ヶ月です! 今まではセルフねんねできてたのですが、最近寝付くのに時間がかかりすぎるので試しに抱っこ紐で寝かしたら速攻で寝たのですが、これを続けたらやっぱり抱っこでしか寝なくなってしまいますかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ありがとうこざいます!そう考えればいいですね!