コメント

退会ユーザー
しかたないですね〜むしろ5時半頃になったら相手してくれなくなるって覚えてもらういいきっかけかなと思います😊
退会ユーザー
しかたないですね〜むしろ5時半頃になったら相手してくれなくなるって覚えてもらういいきっかけかなと思います😊
「ねんね」に関する質問
夜の寝かしつけについてです。 いつもは、部屋を真っ暗にしてオルゴールをかけた状態で私は横にいて寝たフリをしていて、本人にはセルフねんねしてもらってます。 しかし実家に泊まりに行った時に母にその寝かし方は良く…
子供2人同じ部屋で寝かしつけって本当にしんどい 3歳半の上の子と1歳なりたての下の子 上の子は園にも通ってるから早く寝てほしい💦 下の子はここ最近睡眠退行なのか今まで通りで9時間寝てたのに 寝ないわ、夜間も何度も…
昼寝が上手にできるようになるには。 もうすぐで生後3ヶ月になります! 生後1ヶ月ごろから昼寝の時間が短くなり、最近は15分か 30分で起きて、昼寝のトータル1時間半ぐらいです🥲 でも、夜は寝ることが上手で、、。 19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ありがとうこざいます!そう考えればいいですね!