子育て・グッズ 明け方?深夜?3時4時からたまに覚醒して遊び始めます。その辺りの時間だ… 明け方?深夜?3時4時からたまに覚醒して遊び始めます。その辺りの時間だと寝かせようとして、寝ればいいんですがそのまま起きているときも多々あり。5時半あたりから、そろそろ朝ごはんとか夫のお弁当とか自分の準備とかしようかなーってなります。こどもからしたら、なんで今までねんねモードだったのに突然おはようモードになったんだろうって思うんじゃないかなーっていつもごめんってなります🤔 仕方ないですかね? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 夫 遊び お弁当 ねんね も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー しかたないですね〜むしろ5時半頃になったら相手してくれなくなるって覚えてもらういいきっかけかなと思います😊 10月5日 も ありがとうこざいます!そう考えればいいですね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうこざいます!そう考えればいいですね!