コメント

退会ユーザー
しかたないですね〜むしろ5時半頃になったら相手してくれなくなるって覚えてもらういいきっかけかなと思います😊
退会ユーザー
しかたないですね〜むしろ5時半頃になったら相手してくれなくなるって覚えてもらういいきっかけかなと思います😊
「遊び」に関する質問
1歳2ヶ月、自宅保育中。 いまだに朝起きてから3時間〜3時間半くらいで昼寝してましまうんですがおかしいですかね? 外に出ると刺激が多かったり、遊びに夢中でお昼ご飯食べてからのお昼寝ができる日もあります!! ただ…
暑すぎる🥵日本どうなっちゃうんですか🥵 車でちょっと買い物行くだけで汗だくです🥵 子供が小学生になったら登下校が心配です💦 夏休みは公園で過ごせなんて言えないだろうな🫠 かといって家の中でゲームばかりになるのもな…
児童館などで娘がお友達に貸ーしてや一緒にあそぼ〜と言ったときにやだよと言われてしまった場合はなんて声かけるのがいいのでしょうか、その後娘は一緒に遊びたいとぐずるときもあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ありがとうこざいます!そう考えればいいですね!