コメント
みぃまむ
ボタンの位置が違うのを着せていました。下着もロンパースも中心ボタンだと寒そうに思ったので、体の側面にボタンが付いているタイプ選んだり、下着を紐タイプにしていたりくらいですかね!!足はレッグウォーマー履かせていましたよ♡
みぃまむ
ボタンの位置が違うのを着せていました。下着もロンパースも中心ボタンだと寒そうに思ったので、体の側面にボタンが付いているタイプ選んだり、下着を紐タイプにしていたりくらいですかね!!足はレッグウォーマー履かせていましたよ♡
「カバーオール」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこりんりん
ボタンの位置が違うもの!確かにそれだけでもお腹周りの隙間風防げそうですね!!
レッグウォーマーも確かにいいですね!モコモコになりませんでしたか?
みぃまむ
それほど気になりませんでしたよ♡
それよりロンパースの裾は広めで短めにできてるので膝下くらいまでしかなく足が冷たくなっていることが多かったのが気がかりでした!!レッグウォーマーもあまり厚手のでないものを履かせていましたよ!!
ねこりんりん
短めにっていうのすごい納得です!思い出してみると上の子の時そうでした!ボタンの位置が違うものと、レッグウォーマー意識して冬服選びしようと思います( ^ω^ )
ありがとうございました!!
みぃまむ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊
お役に立てて嬉しいです‼️
お互い子育て楽しみましょうね♡