コメント
しゆしゆ
昭和からは離れてますが…
甲府市の南警察署の近くにある今井小児科は、予約制とかではなく水曜日以外は、連絡なしでいつでも受けられるので楽ですよ。🙂
予約だと、その日に子供が体調崩すとまた変更しないといけなかったりするので😅
きょん
イオンの近くにある、元気キッズがオススメですよ‼️
先生はもちろん、看護師さん全員優しいですよ😁
-
かな
元気キッズ気になってました!こども園も併設?してるところですよね♪
- 10月5日
-
きょん
そうです‼️
私の周りのママさんも結構、オススメしてます‼️- 10月6日
-
かな
ママさん達に人気なんですね😍検討してみます♪
- 10月6日
かーか
昭和町役場の近くにある
やない小児科はどうでしょうか?
予防接種は予約制ですが、検診・予防接種のみの時間帯が設けられています。
また先生や看護婦さんもとても優しく、助産師さんもいて育児相談にものってくれました😍💗
-
かな
やない小児科、家から一番近いので気になってました♪検診や予防接種の時間帯が設けられてるなら風邪をうつされる心配ないので魅力的です😍
- 10月5日
ママリ
イオンからちょっと離れたとこにある ふくとみ小児科 丁寧でいいですよ! まだ今年にできたばっかりの綺麗な小児科です!
-
かな
ふくとみ小児科初めて聞きました♪綺麗なのは良いですね♪調べてみたいと思います♪
- 10月5日
かーか
私も近くて通ってるのですが、人気なのかいつも混んでますがいい先生で混むのがわかります❣️
参考にしてもらえるといいです💗
かな
予約制ではないんですね!子供の体調で予約キャンセルするのは悪い気がするので魅力的ですね♪