ちぽ
山口病院で緊急の帝王切開でした!!個室で手出しで約12万だった気がします🤔
やっこ★
山口病院で第1子を妊娠高血圧症のため緊急帝王切開で出産しました。途中から大部屋になりましたが手出しは16万円ほどでした‼️
ま
緊急帝王切開で個室10万ぐらいでした!
ちぽ
山口病院で緊急の帝王切開でした!!個室で手出しで約12万だった気がします🤔
やっこ★
山口病院で第1子を妊娠高血圧症のため緊急帝王切開で出産しました。途中から大部屋になりましたが手出しは16万円ほどでした‼️
ま
緊急帝王切開で個室10万ぐらいでした!
「出産」に関する質問
出産一時金直接支払制度の書類を提出するのですが、書き方がわからないです…。今は旦那の社会保険の扶養に入っています。 ①被保険者名は旦那の名前でしょうか? ②保険証本人の方が自署するようにとのことですが、旦那が…
12月1日に出産して、生後22日の女の子と毎日楽しく過ごしています👧🎀 質問なのですが、先ほどオムツを変えた際、血みたいなのがうんちについていました💦 これは病院に行った方がいいのでしょうか?💦 よくある事なのでしょ…
再婚です。 旦那には前妻との間に成人した2人の娘がいます。 私とは8歳、4歳がいます。 再婚した時には養育費と学費を払ってましたが 無事払い終わりました。 そして今回出産した娘に お祝いを渡すのですが 旦那に、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント