※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
ココロ・悩み

三人目の子供にプーさんの6wayのメリーを買おうと思っています。中古と新品で迷っています。以前中古でバグった経験があり、新品は高いと感じています。どちらがいいかわかりません。

迷ってるのでみなさんの意見を聞かせて下さい。
三人目が生まれ、メリーを買おうと思ってます。中古で買うか、新品で買うか迷ってます。以前メルカリで買ったおもちゃが届いた日にはバグっていて騙された気分で、また中古なんか買ってバグってたらとか考えてしまい、でも子供はもう作らないから新品はいらないな!と思うんですが、もうどうしたらいいかわからず…ちなみにほしいのはプーさんの6wayのメリーで新品だと8000円ちょい、メルカリなどは3000~4000円くらいでした。イイねでお願いします。

コメント

りんりん

新品で買うよ

🧸🫧

コメント失礼します(>_<)
新品で購入してメルカリで売るのはいかがですか?☺️

お返事どちらでも大丈夫です🙇‍♀️💦

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます☺️

思考回路してまして、思いつきませんでした😂なんだかモヤモヤがとれました❤️笑 新品で買おうと思います!ありがとうございました

• 10月5日
りんりん

中古で買うよ