雑談・つぶやき 疲れすぎて寝れないので… パパッと作ってしまった‼︎とてつもなく茶色い… 疲れすぎて寝れないので… パパッと作ってしまった‼︎ とてつもなく茶色いけど明日の旦那用お弁当。 冷蔵庫と冷凍庫の在庫処理も出来てちょっとスッキリ〜。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 パパ お弁当 茶色 冷凍 冷蔵庫 よしげ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 美味しそう😍 こんな時間にお腹空きますー😳😳 10月5日 よしげ ありがとうございます♡ 最近はあんまりお弁当作れなかったので、旦那が喜ぶといいなぁと思います☺️ 私は残ったオカズ横目に水で空腹を紛らわせてました…😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます♡
最近はあんまりお弁当作れなかったので、旦那が喜ぶといいなぁと思います☺️
私は残ったオカズ横目に水で空腹を紛らわせてました…😂