子育て・グッズ ストッケスクート2のベビーカーを使用してい方教えて下さい。赤ちゃんの… ストッケスクート2のベビーカーを使用してい方教えて下さい。 赤ちゃんのベルト(ハーネス?)の調節段階はどのくらい?赤ちゃんが何ヶ月ごろくらいで変えていますか?? 今7ヶ月ですが、服によってベルトがきついのかなぁ??と思うのですが皆さんはどうされていますか?? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り ストッケ ベビーカー 赤ちゃん 服 ケユンチク(7歳) コメント とうふ 何ヶ月と言うよりは身長次第肩ベルトの高さを変えた方がいいかな?と思います。 冬場はモコモコするから今肩ベルトの高さがあっているなら少し緩めてあげれば十分だと思います! 10月4日 ケユンチク コメントありがとうございます!! 肩ベルトの高さをもう一度確認して調節してみます♡ありがとうございます!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケユンチク
コメントありがとうございます!!
肩ベルトの高さをもう一度確認して調節してみます♡ありがとうございます!!