※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっか
家族・旦那

うちの旦那は趣味を優先にしています。ダイエットのためにジム通いして…

うちの旦那は趣味を優先にしています。ダイエットのためにジム通いしています。ジムに夢中になり、子供(2ヶ月)の育児には協力不足になっています。それに、休みのひは昼過ぎまでごろごろ、一緒に散歩すらいきません。誘っても[又今度]って断ります。私のイライラが増えていくばかり。

コメント

旦那は宇宙人

私は1人目その頃旦那にイライラしすぎて胸ぐら掴んでぶん殴ってました😅
それでも改心しなかったので諦めました。
子どもが歩けるようになってから変わってきて
2人目つわりきつい時上の子と沢山遊んだりしてくれるようになり、今も時々イラつくことありますが、頼れるところも増えてきました!

• りっか

りっか

ありがとうございます❗ジム通い優先にするな、ちゃんと話をして行く回数など決めたいと思います🎵

• 10月4日
A☺︎

うちは平日はジム行きますが
休みの日は行かないことになってますす☺︎
ジム行かなくても他の趣味を
休みの日にする事もありますが😂😂
なので、平日だけ完全育児ノータッチですね!

ママリ

うちの旦那もダイエットでジム行ってます!
でも、平日は帰りが遅くなるから子供に構えない分洗い物と自分の弁当作ること、ジムに連続して行っていいのは3日まで、休日にジム行くなら子供が起きる前か寝たあと、ジムがない日は携帯NGと昼寝もNGで子供と遊ぶっていう条件つけました!
守れなければジムの費用もお小遣いも無しです!
厳しくしていいと思いますよ✋😤

• りっか

りっか

なるほど、参考にさせてもらいます❗

• 10月5日
まま

うちの主人は 休みの日は温泉とサウナざんまいです。下の子は2歳なので 今はオムツ離れは しましたが オムツの時に一度も変えたことないです。期待することは諦めました(^_^)