※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすだゆい∞
雑談・つぶやき

あるママさんとLINE交換しました。「まだ話せる人いなくて、LINE交換で…

あるママさんとLINE交換しました。
「まだ話せる人いなくて、LINE交換できてすごく心強いです!」と言ってくれてたのですが、返信が非常に遅く、24時間以上たっても既読がつきません。
すぐに返信がほしいとまでは思わないですが、こんなに長い時間携帯見ないってあるんですかね?
しつこく送ったわけでもないし、不快な内容を送った覚えもないですが...
ブロックされたのかな...

コメント

私二日間既読つけないことありますよ。😳べつにすぐ返さなきゃいけないようなものじゃないなって最初の文でわかったらそのままにしとくことあります。既読しちゃうとそれこそ返事し忘れちゃうので、未読にしておくことでまだ自分で返事してないよ!ってわかるような目印にしてます。時間があいたらかえそう!っておもってるかるこその未読もあるかとおもいますが💦

• やすだゆい∞

やすだゆい∞

コメントありがとうございます。
    そうか、あえて未読にしているのかもしれないですね。
    もうしばらく、待ってみます。

• 10月4日
ktenかぁちゃん

私のママ友にも連絡遅い方います❗️
自分でも「私マメじゃないから~」と言ってます❗️
なので話の途中や終わりかけでLINE終わることもよくありますが、
特に気にしないです🎵

• やすだゆい∞

やすだゆい∞

コメントありがとうございます。

私は後回し後回しにするのが嫌なので気付いたらなるべく早く返すタイプでした。
    でも、いろんな人がいるし価値観もそれぞれ違いますね。
    気長に待ってみます!

• 10月4日