子育て・グッズ これどうやって遊ぶおもちゃですか?ハッピーセットのものですコマにもな… これどうやって遊ぶおもちゃですか? ハッピーセットのものです コマにもならないし こどもに聞かれてん?と思ってます 最終更新:2018年10月5日 お気に入り おもちゃ タルト(10歳) コメント ベル こうやって遊ぶみたいですよ😊💡 10月4日 タルト ありがとうございます そんなことできないんですけどね 10月4日 ベル そうなんですね😅 10月4日 タルト ユーチューブでチャレンジしてるの見ました できてませんでした 何度チャレンジしてもダメでした と言われました 笑ってしまいました 10月5日 ベル それほど難しいおもちゃなんですね😯 10月5日 タルト なぞなおもちゃです 10月5日 ベル 今、動画見てみたら勢いよく こすりつけたらよく回ってましたよ! コツがあるんですかね~ 10月5日 タルト ありがとうございます 捨てることにしました 10月5日
タルト
ありがとうございます
そんなことできないんですけどね
ベル
そうなんですね😅
タルト
ユーチューブでチャレンジしてるの見ました
できてませんでした
何度チャレンジしてもダメでした
と言われました
笑ってしまいました
ベル
それほど難しいおもちゃなんですね😯
タルト
なぞなおもちゃです
ベル
今、動画見てみたら勢いよく
こすりつけたらよく回ってましたよ!
コツがあるんですかね~
タルト
ありがとうございます
捨てることにしました