ローソンの契約書を書いて昨日提出したんですが勤務開始日の日にちを教…
ローソンの契約書を書いて昨日提出したんですが
勤務開始日の日にちを教えてくれませんでした
問い合わせてもよいとおもいますか?
- あおまま。(8歳)
退会ユーザー
連絡を待つよりも、自分から聞いた方がいいと思います!
聞き忘れてしまいましたなどと言って電話をすれば大丈夫だと思いますよ☺️
ローソンの契約書を書いて昨日提出したんですが
勤務開始日の日にちを教えてくれませんでした
問い合わせてもよいとおもいますか?
退会ユーザー
連絡を待つよりも、自分から聞いた方がいいと思います!
聞き忘れてしまいましたなどと言って電話をすれば大丈夫だと思いますよ☺️
「お仕事」に関する質問
パートしているのですが、 シフト予定出す時はこれくらい頑張るぞと思うのに いざシフト出たらこんなに入ってる しんどいー😭となります😭 正直お金には困ってなくて 働いたら働いた分だけ貯金できるし 家族で旅行のたしに…
近くに頼れる両親がいない核家族で正社員として働いている奥様、お仕事は何されてますか? 現在4歳になる娘を持つ都内在住の母です。 私は今、妊娠前から働いている飲食店で週4〜5日のパートをしています。 その職場で…
【保育士の方へ急募🆘】 自宅保育の0歳9ヶ月と2歳8ヶ月がいます 先月から始めた製作 4月は桜、5月は鯉のぼりを作り、7月は七夕、8月はスイカを作る予定です しかし、6月が決まりません… 雨の日にしようか紫陽花にしようか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント