子育て・グッズ 最近の朝晩寒くなってきましたね。家では床暖をつけていますが、電気代が気になります。皆さんは暖房器具をつけていますか? 青森も最近寒くなりましたねー。 朝晩🙄 昼間は家に誰もいないのでいいのですが 最近の朝晩なにか暖房器具つけてますか? エアコン、ストーブ、床暖などなど、、、 迷う時期ですが子供いるしと思うと、 うちは床暖ONしちゃいました😓 また電気代が上がる(笑) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り エアコン 電気代 暖房 さくら(6歳, 9歳) コメント あめりかんどっく 私はつけたいのですが 子供たちと旦那は ちょうどいいみたいで つけずにいます( ´•д•` )💦 が、私も妊婦なので あまり寒い日はストーブつけてます! 10月4日 あめりかんどっく ちなみに八戸市です⋆⸜(´˘`*)⸝ 10月4日 さくら 回答ありがとうございます! ウチも、大人は寒いのですが子供らが風邪引くかなーとか心配でつけちゃいました💦 だがしかし遊びまわると汗かいてたりするので悩みます😭 最高気温全然低いときもありますし、やっぱり朝晩は冷えます。あめりかんどっくさん、お身体大事にしてくださいね💕 10月4日
あめりかんどっく
ちなみに八戸市です⋆⸜(´˘`*)⸝
さくら
回答ありがとうございます!
ウチも、大人は寒いのですが子供らが風邪引くかなーとか心配でつけちゃいました💦
だがしかし遊びまわると汗かいてたりするので悩みます😭
最高気温全然低いときもありますし、やっぱり朝晩は冷えます。あめりかんどっくさん、お身体大事にしてくださいね💕