体重の増えがあまり良くないのでフォローアップミルクを勧められました!…
体重の増えがあまり良くないのでフォローアップミルクを勧められました!
食事は3回食ですがムラがあります😅
完母で今まできたのでフォローアップミルクになかなか慣れず30飲めばいい方です。
皆さんが使っているフォローアップミルクでオススメを教えてください!
- さお(5歳7ヶ月, 8歳)
体重の増えがあまり良くないのでフォローアップミルクを勧められました!
食事は3回食ですがムラがあります😅
完母で今まできたのでフォローアップミルクになかなか慣れず30飲めばいい方です。
皆さんが使っているフォローアップミルクでオススメを教えてください!
「完母」に関する質問
もうすぐ産後11ヶ月。 完母でありがたいことにいままで特に問題なく授乳できてました。 ここ数週間、右乳が痛い!授乳終わるとズキズキ、チクチクするのが定期的にきます😵💫 乳首も歯が当たるのか付け根が切れて、先も切…
2人目産んでるのですが、 もう一度教えてください🙇♀️💦 出産してから母乳がすぐてたので、 ほぼ完母になったのですが、退院してから、 母乳を5分を2往復、又は3分を2往復すると、 約3時間寝てくれます。 時々2時間弱…
2人目以降の妊活を不妊治療からスタートされた方、どのタイミングで病院に行かれましたか? 完母でつい最近卒乳したため、まだ生理は来ていませんが、育休中に授かれたらいいなと思っています。 生理が来たタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント