お出かけ 2歳11ヵ月の子供がいます。今週土曜日に義母の直葬がありまして、子… カテ違いと思いますが、よろしくお願います。 2歳11ヵ月の子供がいます。 今週土曜日に義母の直葬がありまして、子供も連れて行きますが、ちょっとしたお菓子、おにぎり。気に入っている音の出ないオモチャや絵本、飲み物を持参しようと考えています。 そして、丁度、火葬場の時間にお昼寝時間と被るのでら出来ればお昼寝をさせようと思い(多分お昼寝しないと思う)念のためオンブ紐を持っていこうと思っていますが、おかしいですかね? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 絵本 お昼寝 義母 2歳 お菓子 お昼寝しない 飲み物 こずえ(9歳) コメント ye おかしくないと思いますよ! わたしも親戚のお通夜の際抱っこ紐をしていました!歩けない月齢だったので!お菓子もおもちゃも持って行きましたよ! 10月4日 こずえ ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
ありがとうございます😊