みかん
昨日焼いたお好み焼きをチンして食べました!普通にフワフワしてました。もしかしたら、長芋を擦って入れたからですかね?笑
私だったら、1度味をつけたまま冷凍してまた明日解凍しますかねー!
味が染みて美味しくなりそうですね✨
みかん
昨日焼いたお好み焼きをチンして食べました!普通にフワフワしてました。もしかしたら、長芋を擦って入れたからですかね?笑
私だったら、1度味をつけたまま冷凍してまた明日解凍しますかねー!
味が染みて美味しくなりそうですね✨
「冷蔵庫」に関する質問
旦那の帰宅時間について もともと定時が18時なのに今日は残業でまだ帰ってきてません、 おそらく22時は余裕に過ぎると思います 先に寝たいんですが先に寝るのは失礼になるんですかね(T_T) 私が明日も仕事なのと37.4の微…
あまった夜ご飯でおにぎりを作り明日の朝食べるのは大丈夫ですか? ラップで包み冷蔵庫に入れる予定です。 明日から旅行に行くのであまったごはんでおにぎり作るか捨てるか悩んでます。 冷凍したごはんはみんな嫌がるの…
昨日の17時に炊いたごはん。 冷蔵庫に入れ忘れて 炊飯器に入れたまま丸一日経ちました。 においは大丈夫ですが、どうでしょうか… さっき仕事から帰ると室温は29度でした。 冬なら余裕で食べますし、 匂いが平気なら全然…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント