雑談・つぶやき 子供が産まれたらたぶんこんなこと思わなくなるんだろうけど、専業主婦… 子供が産まれたらたぶんこんなこと思わなくなるんだろうけど、専業主婦ってひまやなぁ〜と思ってしまう😂 昨日洗濯もルンバも一気にしちゃったから今日はタオルたたむのとごはんするくらいしかすることなくて、買い物もネットスーパーだし💦 ぼ〜っとLINEマンガ読んだりYouTubeみたり。猫と昼寝したり。 まだお子さんのいない専業主婦の皆さん、日中家で過ごす時はなにして時間つぶしてますか?✨ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 昼寝 洗濯 買い物 ルンバ 専業主婦 LINE ママ(6歳) コメント クッキーつくったよー 子供生まれても暇だと感じる者もここにいます😂笑 妊娠中は安定期に入ったらとにかくお散歩をしていました☆あとは今しか作れないから!と手の込んだ料理をしてみたり… 10月4日 ママ お子さんぜんぜん手がかからない子だったんですか😂? 料理上手羨ましいです😭 腰と足が悪いのでキッチン立ちっぱが耐えれず椅子買いました(笑) お菓子作りでもしてみようかなぁ😳 10月4日 クッキーつくったよー 手がかからないのと、子供関係の仕事をもともとしていて、赤ちゃんの相手に慣れているというのがありました😂 足腰お悪いんですね💦無理せず、ゆったり過ごされてくださいね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お子さんぜんぜん手がかからない子だったんですか😂?
料理上手羨ましいです😭
腰と足が悪いのでキッチン立ちっぱが耐えれず椅子買いました(笑)
お菓子作りでもしてみようかなぁ😳
クッキーつくったよー
手がかからないのと、子供関係の仕事をもともとしていて、赤ちゃんの相手に慣れているというのがありました😂
足腰お悪いんですね💦無理せず、ゆったり過ごされてくださいね!