コメント
クッキーつくったよー
子供生まれても暇だと感じる者もここにいます😂笑
妊娠中は安定期に入ったらとにかくお散歩をしていました☆あとは今しか作れないから!と手の込んだ料理をしてみたり…
クッキーつくったよー
子供生まれても暇だと感じる者もここにいます😂笑
妊娠中は安定期に入ったらとにかくお散歩をしていました☆あとは今しか作れないから!と手の込んだ料理をしてみたり…
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
お子さんぜんぜん手がかからない子だったんですか😂?
料理上手羨ましいです😭
腰と足が悪いのでキッチン立ちっぱが耐えれず椅子買いました(笑)
お菓子作りでもしてみようかなぁ😳
クッキーつくったよー
手がかからないのと、子供関係の仕事をもともとしていて、赤ちゃんの相手に慣れているというのがありました😂
足腰お悪いんですね💦無理せず、ゆったり過ごされてくださいね!