※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

子供が産まれたらたぶんこんなこと思わなくなるんだろうけど、専業主婦…

子供が産まれたらたぶんこんなこと思わなくなるんだろうけど、専業主婦ってひまやなぁ〜と思ってしまう😂

昨日洗濯もルンバも一気にしちゃったから今日はタオルたたむのとごはんするくらいしかすることなくて、買い物もネットスーパーだし💦
ぼ〜っとLINEマンガ読んだりYouTubeみたり。猫と昼寝したり。

まだお子さんのいない専業主婦の皆さん、日中家で過ごす時はなにして時間つぶしてますか?✨

コメント

クッキーつくったよー

子供生まれても暇だと感じる者もここにいます😂笑
妊娠中は安定期に入ったらとにかくお散歩をしていました☆あとは今しか作れないから!と手の込んだ料理をしてみたり…

• ママ

ママ

お子さんぜんぜん手がかからない子だったんですか😂?
    料理上手羨ましいです😭
    腰と足が悪いのでキッチン立ちっぱが耐えれず椅子買いました(笑)
    お菓子作りでもしてみようかなぁ😳

• 10月4日
  • クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

手がかからないのと、子供関係の仕事をもともとしていて、赤ちゃんの相手に慣れているというのがありました😂
    足腰お悪いんですね💦無理せず、ゆったり過ごされてくださいね!

• 10月4日