子育て・グッズ 先週から離乳食を始めたばかりです。早速、下痢になってしまい、一旦離… 先週から離乳食を始めたばかりです。早速、下痢になってしまい、一旦離乳食をお休みしようと思っています。 アプリを見ると初期から食べて良い食材がずらり。レシピも盛りだくさん。これ、初期に全部試せる気がしません💦あまり気にしなくて良いのでしょうか? 心配性なもので、すみません‥ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 離乳食 アプリ レシピ 食材 ゆき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 👻👻👻 その子のペースがあるので全然いいと思いますよ😊 10月4日 ゆき コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうですよね!つい惑わされて、なんか気持ちばかり焦ってしまいました💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね!つい惑わされて、なんか気持ちばかり焦ってしまいました💦