子育て・グッズ 一歳の女の子への誕生日プレゼントで、ぬいぐるみと車のおもちゃどちらがいいか悩んでいます。皆さんは何をあげましたか? もうすぐ一歳になります。 誕生日プレゼントで悩んでます。女の子ということで、ぬいぐるみをあげたいけど、本人は車のおもちゃが好きで、車のおもちゃをあげたほうがいいか。それとも、ぬいぐるみに興味を持ってくれると期待してぬいぐるみをあげたほうがいいか。 みなさんは一歳の誕生日なにをあげましたか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 おもちゃ 女の子 車 誕生日プレゼント ヤイ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント SUN-SUN-SUN うちは男の子です❗ 1歳の時は三輪車をあげました❗ 私ならほしぃものをあげます(*´ω`*) 2歳のプレゼントは本人が選びおままごとセットでした~(  ̄▽ ̄)✋ 10月4日 SUN-SUN-SUN これです🎵 10月4日 ヤイ 三輪車、長く使えて便利そう❣️写真までありがとうございます😊 さっそく、連休に見に行ってきます 10月4日 SUN-SUN-SUN 最初は倒れてしまいなかなか乗れませんでしたが、徐々に乗れるようになりました❗家の中でも乗れますよ🎵 でも、2歳の息子にはもぉ小さく……σ( ̄∇ ̄;) 長くは使えなそぉです(。>д<) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN-SUN-SUN
これです🎵
ヤイ
三輪車、長く使えて便利そう❣️写真までありがとうございます😊
さっそく、連休に見に行ってきます
SUN-SUN-SUN
最初は倒れてしまいなかなか乗れませんでしたが、徐々に乗れるようになりました❗家の中でも乗れますよ🎵
でも、2歳の息子にはもぉ小さく……σ( ̄∇ ̄;)
長くは使えなそぉです(。>д<)