その他の疑問 大分県にある柴田産業で家を建てられたかいますか? 大分県にある柴田産業で家を建てられたかいますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 大分県 いちごジャム(8歳, 10歳) コメント 初めてのママリ はい😊柴田産業で建てました(^^) 10月4日 いちごジャム いつらくらいの価格で建てられましたか? 柴田産業で建てた決め手とかありますか? 担当さんとかスタッフの方の対応はどうでしたか? 質問ばかりでごめんなさい(>_<) 10月4日 初めてのママリ 去年の11月に建売を購入しました(^^) 柴田産業に知り合いが居てサービスなどもたくさんしてくれたので購入しました😊 ぶっちゃけ購入後は「その後どうですか?」などの連絡は一切ありません😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごジャム
いつらくらいの価格で建てられましたか?
柴田産業で建てた決め手とかありますか?
担当さんとかスタッフの方の対応はどうでしたか?
質問ばかりでごめんなさい(>_<)
初めてのママリ
去年の11月に建売を購入しました(^^)
柴田産業に知り合いが居てサービスなどもたくさんしてくれたので購入しました😊
ぶっちゃけ購入後は「その後どうですか?」などの連絡は一切ありません😅