コメント
キャラメルフラペチーノ
0才から3才ぐらいまでのお子さんがいると思います。
去年行ってた時はボールプール柔らかい滑り台柔らかい大きめの積み木おままごとアンパンマンのおもちゃ赤ちゃんが掴めるおもちゃとかあった気がします😊
授乳室もあるし11時半ぐらいになると絵本を読んでくれておやつもくれます✨
ちなみに私は自由遊びの日の木曜日に行ってました😁
キャラメルフラペチーノ
0才から3才ぐらいまでのお子さんがいると思います。
去年行ってた時はボールプール柔らかい滑り台柔らかい大きめの積み木おままごとアンパンマンのおもちゃ赤ちゃんが掴めるおもちゃとかあった気がします😊
授乳室もあるし11時半ぐらいになると絵本を読んでくれておやつもくれます✨
ちなみに私は自由遊びの日の木曜日に行ってました😁
「子育て・グッズ」に関する質問
月齢フォト撮ってなくて後悔です… 生後6ヶ月になりますが、月齢フォトほとんど撮れていません(泣) みんなかわいい写真撮ってて羨ましいなーと思います。 今さら撮ってもなーという気持ちとこれからでも撮ろうかなという気…
女の子のママさん、何かヒントを頂けないでしょうか… 1歳9ヶ月になる娘は髪を結ぶのをとても嫌がります😢 今は前髪以外は切ったことなく、ボブくらいの長さです😭1歳になりたての頃にちょっと嫌がるのに無理やり結んだのが…
学校や幼稚園、保育園でインフル流行ってたり、学級閉鎖や家族全滅してますって方いますか?? 寒い東北地方なのですが、早くも子供がインフルAに罹り参ってます😭 予防接種前だったので熱も長引いてます💦 流行シーズン変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そーなんですね(*´ω`*)
今6ヶ月の子供がいるんですけど、まだお座り出来てなくても遊べそうですか?
キャラメルフラペチーノ
うちの子もそのぐらいから行き始めました👍🏻
大丈夫ですよ😊
柔らかいマットの上でおもちゃで遊べます✨