雑談・つぶやき 酔っ払った義父がこたつでひっくり返って、後ろに座ってた私のおなかに… 酔っ払った義父がこたつでひっくり返って、後ろに座ってた私のおなかに倒れてきた~(◎ω◎) びつくり!!🌰 旦那にあとで言ったら、なぜか私が怒られるし...よけろや!ってムリだし... 初孫フィーバーで飲み過ぎ、普段は禁煙してるらしいのになぜか私の前でだけ機嫌よくなって解禁... その酒とタバコまみれの口で親戚の子にチュウしまくりで...義父好きだったけど初めて嫌悪感。 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 旦那 禁煙 親戚 こたつ 義父 りん☆(8歳) コメント あやぱんxx お腹大丈夫でしたか?! 機嫌良くなるのはいいけど、いい大人が周り見えなくなるのはやめて欲しいですね(°_°) 12月30日 りん☆ こんな愚痴にお返事ありがとうございます♡ おなかは大丈夫そうです! ほんと、もう勘弁してほしいです(; ・`д・´) もうすぐ産まれるんですね♡ あったかくしてくださいね! 12月30日 あやぱんxx よかったです〜(°_°) 他人の動きまで気をつけなきゃいけないのが大変ですね💦 もうすぐなんです(°_°) りんさんもお腹冷やさないように(^^) ありがとうございます♡ 12月30日 りん☆ 飲み出したら距離おこうと学習しました!笑 なにかあったら許せないと思うので... あと少し無事に乗りきって、出産頑張ってくださいね♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん☆
こんな愚痴にお返事ありがとうございます♡
おなかは大丈夫そうです!
ほんと、もう勘弁してほしいです(; ・`д・´)
もうすぐ産まれるんですね♡
あったかくしてくださいね!
あやぱんxx
よかったです〜(°_°)
他人の動きまで気をつけなきゃいけないのが大変ですね💦
もうすぐなんです(°_°)
りんさんもお腹冷やさないように(^^)
ありがとうございます♡
りん☆
飲み出したら距離おこうと学習しました!笑
なにかあったら許せないと思うので...
あと少し無事に乗りきって、出産頑張ってくださいね♡