子育て・グッズ 沐浴の準備の間ベッドで泣かせてて、準備が出来たので抱っこしたら泣き… 沐浴の準備の間ベッドで泣かせてて、準備が出来たので抱っこしたら泣き止んだのですが変な呼吸します。 1分に1回ぐらい、ヒクヒクヒクッてしゃっくりのときみたいに体を揺らして息を吸います。 ヒクヒクヒクッてなる以外はポカンとしてて、10分ぐらい様子見てたら寝ちゃいました。 寝てからも続いてます。 いつもは泣いてたら抱っこしながら準備してたので、ギャン泣きさせた事がありません。 5分ほどですがいつもより泣きすぎたせいでしょうか💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 沐浴 体 ベッド ギャン泣き ままり コメント YUCA うちの子もギャン泣きしたあとしばらくヒックヒックしますよ☺ 泣きすぎただけだと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント