コメント

まま
うちはハイハイし出したら意味が無くなりました。
わたよぴさんのお子さんの月齢からすると、あと3ヶ月くらいですね。

ふじこ
うちは結構長く使えました😊3ヶ月くらいから一歳くらいまでは勝手に遊んでくれてます。
3ヶ月くらいの時は動物の形の音楽が鳴るのが付いていたので音楽付けてあげると、ニヤッとしてましたよ😊もう少し大きくなるとぶら下がったおもちゃ掴んでみたり、揺らしてみたりしてました😊
-
はじめてのマママ🔰
そうなのですね😄
ちなみにどのメーカーのなんていうやつを持ってますか⁉️
参考にさせて下さい。
結構な値段しますよね〜
迷います😅- 10月4日
-
ふじこ
baby growsと書いてありますが、何処のメーカーなんですかね😅
何パターンかに月齢に合わせて変えれるやつなんです。
トイザらスにありました😊値段は7000円近くだったと思います💦パッケージの写真はこんな感じで、真ん中のゾウが音がなるやつです😊いっぱい種類があり、悩みますよね💦- 10月5日
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
可愛いですね〜❤️
結構お値段しますね〜
迷います😅- 10月5日
-
ふじこ
そうなんです😅それでもうちは高い方のを買ったので5000円くらいでも可愛いのいっぱいありますよ🎵
- 10月5日

退会ユーザー
プレイマット、3ヶ月半くらいまでは興味なかったですが、4ヶ月入ってからピアノ蹴ったり結構遊んでくれるようになりました!
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます(^-^)
いろんなのを検索してまぐねさんと同じのを購入しようかと思ってるのですが大きさはどうですか⁉️
大きく感じますか⁉️- 10月5日
-
退会ユーザー
寝転んでも結構ゆとりありますよ~😌うちは下の敷物は舐めちゃうので外してるんですが...
最近撮ったのだとサイズ感はこんな感じです(見づらくてすみません💦)6ヶ月、身長70cmです- 10月6日
はじめてのマママ🔰
そうなのですね〜😄
うーん😂
悩みます😅