お金・保険 終身保険って一度解約したら同じ所で再度申し込みってできないですか? 終身保険って一度解約したら同じ所で再度申し込みってできないですか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 終身保険 ママたん(7歳, 9歳) コメント 蓮 解約する理由にもよりますが、出来ますよ😊 ただ、同じ保険内容にしたりすると金額が高くなったりしますよ💦 10月4日 ママたん ありがとうございます^_^ 金額が高くなると言うのは払込年数が少なくなるからと言う事でよろしいでしょうか?(><) 10月4日 蓮 保険料は、契約した年齢によって金額が変わってきますので、以前契約したより月の保険料が高くなるんですよ💦 10月4日 ママたん そうでしたね(><) 詳しくありがとうございます^_^ 10月4日
ママたん
ありがとうございます^_^
金額が高くなると言うのは払込年数が少なくなるからと言う事でよろしいでしょうか?(><)
蓮
保険料は、契約した年齢によって金額が変わってきますので、以前契約したより月の保険料が高くなるんですよ💦
ママたん
そうでしたね(><)
詳しくありがとうございます^_^