コメント
メイ
ボディークリームかな? ハンドクリームも保湿目的だからさほど変わらないと思うけどハンドクリームは手のひび割れとかにも使うから薬用とかなら顔はやめた方が良さそう、、
パックもありませんか??パックがあればパックが良いですが🙌
メイ
ボディークリームかな? ハンドクリームも保湿目的だからさほど変わらないと思うけどハンドクリームは手のひび割れとかにも使うから薬用とかなら顔はやめた方が良さそう、、
パックもありませんか??パックがあればパックが良いですが🙌
「ハンドクリーム」に関する質問
祖母についてです 昔から祖母はデリカシーがない人でした。 私は″姉と母よりも生理が遅かったから妊娠しにくいんじゃない″ と言われたり ご馳走したのに″これは美味くない″と文句ばかり 誕生日にデパートのハンドクリ…
20代後半の女の子にあげる誕生日プレゼント案をください…! 1万円前後で考えてて、バス用品やスキンケア用品(ハンドクリーム含む)はもうあげてるので他に良いものないかなぁと…🥲 あげたことがあるものや、貰って嬉しいも…
出産祝のお返しで 3000~5000だと皆さんならなににしますか? 旦那の職場の人なんですけど女性なのでお菓子系やスタバのカード、ハンドクリームの詰め合わせなど色々あって迷います😱
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みきたんたん
回答ありがとうございます😊
ボディクリームにしておきます!確かにハンドクリームだとそういう可能性もありますね💦
パック、3日分あったのですが昨日で使い切ってしまったので😂