コメント
ちぱ💎
私も今までヒールばかり履いてたのでしばらく履けないのかと思うと悲しいです😢
産後1人で出かける機会が結構ありそうなら私なら買っちゃうかもです🤣💕
私の今の産後の夢はお寿司をたらふく食べることです🍣🤤もう旦那に頼みました←
ちぱ💎
私も今までヒールばかり履いてたのでしばらく履けないのかと思うと悲しいです😢
産後1人で出かける機会が結構ありそうなら私なら買っちゃうかもです🤣💕
私の今の産後の夢はお寿司をたらふく食べることです🍣🤤もう旦那に頼みました←
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hilo
とわ言うものの美容室とかぐらいですけどねー^_^
旦那さんはたまには遊び行ってきたら?とか行ってくれるんですけど、別にいいや~ってなっちゃうんですよね^^;
でも欲しいものは欲しいー!
お寿司食べたいー!
この間行きましたけどコーンとか納豆巻きでせいぜい炙り系なので子供かって感じです(笑)
ちぱ💎
でも息抜きのときにコレ!ってのがあるとさらにテンション上がりそうでいいですね☺️✨
やっぱりそうなりますよね🌀
行っちゃうと余計に食べたくなりそうです🙌
あとは生ハムと馬刺しも食べたいです😩
hilo
たまにはオシャレフル装備で出かけたいです(笑)
馬刺しー!
今回はあんまり体重増えたくないので食事も気を使います...