※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家族・旦那

旦那と子供のことでイライラしており、特に旦那の対応に不満を感じています。どうすれば良いでしょうか。

すごい腹立つ😒💢💢
子供が旦那に怒られて逆ギレでパパあっち行ってをずっといい続ける。
旦那がキレて子供を抱っこして息子があっち行けば良いと。

今後2人いるときは、俺はそうやってもいいけど私1人のときはやっちゃいかんよ。って。

なんで、うちばっか我慢しないといかんだって言ったらなんでいちいち怒るの?
2人でいるときならじゃあ、そっちがそうやってもいいとかグタグタ言うし。

毎日子供と旦那に苛々させられるし、せめて旦那だけでもぼこぼこにしたい👎

コメント

kazumeat

ちょっと何言ってるかわからない…

• kazumeat

kazumeat

殴るとかないなーい!別れましょう!

• 10月4日
  • ちい

ちい

ごめんなさい😣
    ストレスのあまり殴り書きみたいな感じで投稿しちゃいました😵

簡単に言えば家事も育児も手を出さないけど口では俺の言うようにしなよってことを言われて💦

過去にも俺の稼いできた金や妊娠中も喧嘩で殴られたりして。

最近は、お前は家にいるだけで自分の時間もあるくせにって言われて😣

• 10月4日
  • ちい

ちい

別れたいって気持ちあるんですけど実家に帰るスペースないので仕事など決めないと身動きできなくて😭

息子もびっくりするぐらい大変な子で保育園も拒否されるじゃないかってレベルなのですぐに行動できません😣

• 10月4日