冬場電気カーペット使ってる方いますか?😊電気代、使い心地等いかがですか?😊
冬場電気カーペット使ってる方いますか?😊
電気代、使い心地等いかがですか?😊
- 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳)
コメント
すみか
使ってます(^^)
子供がいるので設定は常に弱にしてます!ひざ掛けも使うとより暖かいです(^^)足やおしりが冷えないのでいいですよ💓
フローリング調のものだと掃除も楽でよさそうです💡
電気代はそこまで上がらないと思います。
冬場電気カーペット使ってる方いますか?😊
電気代、使い心地等いかがですか?😊
すみか
使ってます(^^)
子供がいるので設定は常に弱にしてます!ひざ掛けも使うとより暖かいです(^^)足やおしりが冷えないのでいいですよ💓
フローリング調のものだと掃除も楽でよさそうです💡
電気代はそこまで上がらないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期で行き詰まっています。 アレルギーチェックが年末年始や病院休み予防接種で中々進んでおらずチェックしなくてもいい食材が少なく食べさせるものが毎日同じになっています。 毎日同じでごめんね、飽きないの…
子どもに教えるって難しい…。 2歳の上の子がおもちゃで遊んでいたら0歳の下の子がおもちゃに興味もって触りたがったんです。上の子はそれが嫌だったようで「やだ!だめ!」と言って下の子を押しました。下の子はゴロンと転…
保育園で9:00登園で登録してて、9:00過ぎないと中に入ったらいけない場合。 待機していて9:01に入るべきですか? 9:00過ぎに登園すればいいと思い遅いと9:10くらいになってしまうのですが、そのくらいの時間の時はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます!!😊
参考になりました😊
カーペットのうえに重ねても問題ないものなのでしょうか…分かりますか?😂
すみか
市販のラグマットとかはホットカーペット対応かどうか書いてあるので対応しているものを選べば重ねられると思います(^^)
夫の事が好きすぎる………!!!
そうなんですね!!!有難うございます😍