子育て・グッズ 3歳になる娘がおります。習い事検討中です。親の私はピアノが良いと思っ… こんにちは。 3歳になる娘がおります。 習い事検討中です。 親の私はピアノが良いと思って おりましたが、本人は英語が 良いようです(^_^) 両方の体験にも参加しました。 そこで、ECC、東進こども英語塾、個人英会話の 3つに絞り込みました。 実際英会話通われている方の意見が 聞きたいです。 何歳でどんなことができるように なった等。。 個人差や講師の差があるのは 了承しております。 教えていただきたいです(^_^) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 習い事 英語 親 3歳 塾 体 英会話 EC なこここ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント