家事・料理 至急お願いします!昨日、栗を頂いて昨日のうちに皮を剥きました。先程、… 至急お願いします!!! 昨日、栗を頂いて昨日のうちに皮を剥きました。 先程、栗の甘露煮を手作りで作ったのですが (レシピを参考にしながら) 作った栗の甘露煮で栗きんとんを作りたいです。 このレシピの量で作るのなら さつまいもや砂糖、栗の甘露煮の汁はどのくらい いれたらいいでしょうか!!? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り レシピ さつまいも 悠(6歳, 8歳, 9歳) コメント りえ嬢 さつまいもや栗や汁の甘さで砂糖の量を調節してはいかがかなーと🤔💡 写真の栗全部を使うのですか?? おいしそうです♡ 10月4日 悠 そうします♥ 栗を使った料理、初めてだったので わかんないことだらけで💧 全部使おうと思います^^* ありがとうございます!!! 10月4日 悠 栗の甘露煮全部でこのくらいあります💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠
そうします♥
栗を使った料理、初めてだったので
わかんないことだらけで💧
全部使おうと思います^^*
ありがとうございます!!!