白くま
緑を入れたいとおもっているなら冷凍のブロッコリーを入れてみても良いかと思います。あとは裏ごししたほうれん草を卵焼きに混ぜちゃったり。お弁当作り頑張って下さい
marino
私だったら緑がない時はポテトに青のり降るだけとかにしちゃうかもです笑
白くま
緑を入れたいとおもっているなら冷凍のブロッコリーを入れてみても良いかと思います。あとは裏ごししたほうれん草を卵焼きに混ぜちゃったり。お弁当作り頑張って下さい
marino
私だったら緑がない時はポテトに青のり降るだけとかにしちゃうかもです笑
「1歳」に関する質問
4月から仕事復帰で1歳、2歳を保育園に預けます! 私が9時〜17時勤務(週1で9時半〜18時半) 旦那が5時〜14時勤務(最近は残業で帰宅16時半) 皆さんならこの場合何時にお迎え行きますか? チャイルドシートが私の車にし…
愚痴です。保育園で、5歳クラスの子が1歳クラスの我が子を勝手に触るのが気になります😖 保育園のお迎えでの出来事です。すでに教室を出ていたので、先生の目は届いていませんでした。 私と我が子は手を繋いで帰るところ…
上の子3歳児の自宅保育疲れます… 下の子1歳は手はかかりません。ふ イヤイヤするし、家にいるとお菓子ばっかり要求するし、かといって外出しても外出先で言うこと聞かず癇癪起こしたり… 偏食も酷いし、 とにかく疲れます……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント