コメント
saa04
少しずつ前駆陣痛が始まる頃ですね、無理せず横になり休んでくださいね!
あまり痛みが酷い場合は病院に相談してくださいね。
赤ちゃんに会えるまであと少し無理なく頑張ってくださいね(^^)
saa04
少しずつ前駆陣痛が始まる頃ですね、無理せず横になり休んでくださいね!
あまり痛みが酷い場合は病院に相談してくださいね。
赤ちゃんに会えるまであと少し無理なく頑張ってくださいね(^^)
「胎動」に関する質問
2人目ってお腹も出るの早いけど胎動もこんなに早いのか🥹 13週あたりからお臍の下あたりからポコってするようになり14週の時にお腹に手を当てた時明らかにぽこっと中から押してる感覚があったので🤭なんと早いこと!?って…
【胎動について】 現在25週です。夜、胎動が激しすぎて全然眠れません…。元気に動いてくれてるのは嬉しいのですが、睡眠不足で日中のお仕事にも影響してしまいます…。 赤ちゃんが落ち着く体勢があれば教えていただきたい…
今23週2日です。胎動についての質問です。 最近は胎動がどんどん強くなっていて特に夜から深夜にかけてはすごく動いています。 寝ようかな…と思うと胎動を感じてなかなか寝つけず 元気ならいいかな…と思っていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いつき
ありがとうございます😊
痛みが出るようならすぐ病院に行こうと思います!