妊娠・出産 お腹がすぐ張ります。寝て様子を見て立ち上がると張ってる感じ。胎動も… お腹がすぐ張ります。 寝て様子を見て立ち上がると張ってる感じ。 胎動もあるし、痛いってほどじゃないんですが 前駆陣痛でしょうか💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 いつき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント saa04 少しずつ前駆陣痛が始まる頃ですね、無理せず横になり休んでくださいね! あまり痛みが酷い場合は病院に相談してくださいね。 赤ちゃんに会えるまであと少し無理なく頑張ってくださいね(^^) 10月4日 いつき ありがとうございます😊 痛みが出るようならすぐ病院に行こうと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき
ありがとうございます😊
痛みが出るようならすぐ病院に行こうと思います!