サプリ・健康 このサプリ飲まれてる方おられますかー?😆✨ このサプリ飲まれてる方おられますかー?😆✨ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り サプリ aaa♡h(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲んでます☺️☺️先月から飲み始めました(笑) 10月4日 aaa♡h コメントありがとうございます😋 飲みやすいですかー?😊 10月4日 退会ユーザー 飲みやすいです☺️ 私は気に入ってます😁 色んなのがまとめて入ってるので、個々に買わなくて良いですし、一気に飲めちゃうので(笑) 10月4日 aaa♡h 飲みやすいんですね😉 買ってみたんですがまだ飲んでないんです😅💦 一気に飲めるのはいいですよね✨ 1日1〜3袋って書いてあるんですが、1日何袋飲まれてますかー?🙄💦 10月4日 退会ユーザー 私は1日一袋にしてます😁 たまに、2袋の時もあります(笑) 飲み始めてから、気のせいかもしれないですがお通じも良くなりました(笑) 10月4日 aaa♡h そうなんですね😊✨ 私もとりあえず1日1袋飲んでみます😆ありがとうございます☺ 10月4日 退会ユーザー ベストアンサーありがとうございます✨ 10月4日 aaa♡h いえいえ😉✨✨ ちなみに朝昼夜いつ飲まれてますかー??😁😋 10月4日 退会ユーザー 最初は朝だったんですが、 今は寝る前にしました😁✨ 飲み時間として合っているかわからないですが(笑) 10月4日 aaa♡h サプリメントって夜とか寝る前がいいっていいますよね😆 私は他のサプリ夜飲んでます☺ これも夜飲んでみます✨✨ ありがとうございます🤗💕 10月4日 退会ユーザー 調べてみたら夜でも、問題ないみでした😁👍✨ 私もしばらく飲み続けてみます😁✨ 10月4日 aaa♡h わざわざ調べてもらってありがとうございます😆✨✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa♡h
コメントありがとうございます😋
飲みやすいですかー?😊
退会ユーザー
飲みやすいです☺️
私は気に入ってます😁
色んなのがまとめて入ってるので、個々に買わなくて良いですし、一気に飲めちゃうので(笑)
aaa♡h
飲みやすいんですね😉
買ってみたんですがまだ飲んでないんです😅💦
一気に飲めるのはいいですよね✨
1日1〜3袋って書いてあるんですが、1日何袋飲まれてますかー?🙄💦
退会ユーザー
私は1日一袋にしてます😁
たまに、2袋の時もあります(笑)
飲み始めてから、気のせいかもしれないですがお通じも良くなりました(笑)
aaa♡h
そうなんですね😊✨
私もとりあえず1日1袋飲んでみます😆ありがとうございます☺
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます✨
aaa♡h
いえいえ😉✨✨
ちなみに朝昼夜いつ飲まれてますかー??😁😋
退会ユーザー
最初は朝だったんですが、
今は寝る前にしました😁✨
飲み時間として合っているかわからないですが(笑)
aaa♡h
サプリメントって夜とか寝る前がいいっていいますよね😆
私は他のサプリ夜飲んでます☺
これも夜飲んでみます✨✨
ありがとうございます🤗💕
退会ユーザー
調べてみたら夜でも、問題ないみでした😁👍✨
私もしばらく飲み続けてみます😁✨
aaa♡h
わざわざ調べてもらってありがとうございます😆✨✨