ついに宮殿へ潜入したけど鳥肌立った😱アニメスタッフ気合かなり入れてる…
ついに宮殿へ潜入したけど鳥肌立った😱アニメスタッフ気合かなり入れてるんだろうな😨結末は知ってるけどこんなにドキドキしながらアニメ観るのはじめて💦潜入してユピーと目があったところがドキリとした!予想外の出来事がすぐに来た!と思うから!次は来週観るかな〜次からは泣けてしょうがないかもしれん
- 5108(8歳, 13歳)
コメント

ルルロロ
ハンターハンターですか?!✨
ついに宮殿へ潜入したけど鳥肌立った😱アニメスタッフ気合かなり入れてるんだろうな😨結末は知ってるけどこんなにドキドキしながらアニメ観るのはじめて💦潜入してユピーと目があったところがドキリとした!予想外の出来事がすぐに来た!と思うから!次は来週観るかな〜次からは泣けてしょうがないかもしれん
ルルロロ
ハンターハンターですか?!✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
男性って逆に何ができるんですか??笑🙌🏼 昨日旦那に「お金のことどう思ってるの?」と聞かれました。 実家も義実家も他県で遠く、里帰りはせず、旦那は育休を取りません。 なので、市で補助金が出るショートステイを活用…
夜泣きシリーズ対応が 眠いしんどい!じゃなくて 開き直りすぎて楽しい ついでにリビング片付けちゃお!とか 今しか触らさせて貰えないお兄ちゃんのおもちゃすこーし、借りよーね!!とか コソコソ夜遊び 結局1人ワン…
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
そうです😆✨最近この手のつぶやきばかりしてます(笑)
DVDで初めてキメラアント編観てます😆もう所々が泣けます😭
ルルロロ
漫画ずっと読んでたんですけど
キメラアント編結構ぐちゃぐちゃじゃないですかー??
宮殿の編とかドキドキやばいですよね…ポックルが結構グロい殺され方したのはめちゃめちゃショックでした😭😭
5108
漫画だとわかりづらいところもアニメでようやく納得したところもあります(笑)なんかいろいろ考えさせられますよね、、虫や動物も人間のように対話が出来たら殺されずに済むのかとかでも人間同士でも昔は戦争してたしなあとか、、考えても切りがないんだけど人間が1番恐ろしい😭
ポンズもあっさり死にましたよね💦個人的にはやはりレイナやクルトも死んだのもショックです💦あの兄妹二人共生き残ってレイナだけお母さんのもとに帰れたけどコルトも戻って欲しかったです😭
ルルロロ
漫画いっ時、原稿ですか?ぐらいの勢いの殴り書きの時期ありましたよね?😂😂精神状態大丈夫?って感じでしたけどまたジャンプでも連載復活しましたよね…
人間は人間と言う名の悪魔ですよね…
あーそうです!そうです!
ポンズ名前思い出せなくて💦
レイナとクルト懐かしい…
でも個人的にキメラアントの編はよくわからないのであんまりみてなくて結果だけ知りましたw
グリードアイランドまでが私的絶頂期だったような…
げんえいりょだんとかクラピカどこいった??ヒソカも…もう漫画も結構進んでるみたいなのでついていけてないけど💦💦
アニメ私もみたくなりましたー✨
5108
原稿でも載せるジャンプがすごいしそれでも読者がいるんですよね💦なんか腰悪くしてるらしいですが😓💦
人間は自分たちの上に立つモノを許しませんよね、、でもたしかにそれはそうだし怖いけど、、
グリードアイランドも面白かったですね!レイザーとのドッヂボール対決まじで燃えました😂
幻影旅団の一部はグリードアイランドで団長の除念師見つけてましたよね!見つけたのはヒソカだけど(笑)ヒソカはドッヂボールに参加してたけど完璧に勝つためにゴンに協力したところが良かったです☺クラピカはノストラファミリーの頭になってましたね。ネオンが占いできなくなったみたいだし多分それで稼げなくなってネオンパパがダメになったのかもしれません。
アニメ観ると絵的に意味分からなかったところもわかるようになります(笑)