※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

ついに宮殿へ潜入したけど鳥肌立った😱アニメスタッフ気合かなり入れてる…

ついに宮殿へ潜入したけど鳥肌立った😱アニメスタッフ気合かなり入れてるんだろうな😨結末は知ってるけどこんなにドキドキしながらアニメ観るのはじめて💦潜入してユピーと目があったところがドキリとした!予想外の出来事がすぐに来た!と思うから!次は来週観るかな〜次からは泣けてしょうがないかもしれん

コメント

ルルロロ

ハンターハンターですか?!✨

• 5108

5108

そうです😆✨最近この手のつぶやきばかりしてます(笑)
    DVDで初めてキメラアント編観てます😆もう所々が泣けます😭

• 10月4日
  • ルルロロ

ルルロロ

漫画ずっと読んでたんですけど
    キメラアント編結構ぐちゃぐちゃじゃないですかー??
    宮殿の編とかドキドキやばいですよね…ポックルが結構グロい殺され方したのはめちゃめちゃショックでした😭😭

• 10月4日
  • 5108

5108

漫画だとわかりづらいところもアニメでようやく納得したところもあります(笑)なんかいろいろ考えさせられますよね、、虫や動物も人間のように対話が出来たら殺されずに済むのかとかでも人間同士でも昔は戦争してたしなあとか、、考えても切りがないんだけど人間が1番恐ろしい😭
    ポンズもあっさり死にましたよね💦個人的にはやはりレイナやクルトも死んだのもショックです💦あの兄妹二人共生き残ってレイナだけお母さんのもとに帰れたけどコルトも戻って欲しかったです😭

• 10月4日
  • ルルロロ

ルルロロ

漫画いっ時、原稿ですか?ぐらいの勢いの殴り書きの時期ありましたよね?😂😂精神状態大丈夫?って感じでしたけどまたジャンプでも連載復活しましたよね…
    人間は人間と言う名の悪魔ですよね…
    あーそうです!そうです!
    ポンズ名前思い出せなくて💦
    レイナとクルト懐かしい…
    でも個人的にキメラアントの編はよくわからないのであんまりみてなくて結果だけ知りましたw
    グリードアイランドまでが私的絶頂期だったような…
    げんえいりょだんとかクラピカどこいった??ヒソカも…もう漫画も結構進んでるみたいなのでついていけてないけど💦💦
    アニメ私もみたくなりましたー✨

• 10月4日
  • 5108

5108

原稿でも載せるジャンプがすごいしそれでも読者がいるんですよね💦なんか腰悪くしてるらしいですが😓💦
    人間は自分たちの上に立つモノを許しませんよね、、でもたしかにそれはそうだし怖いけど、、
    グリードアイランドも面白かったですね!レイザーとのドッヂボール対決まじで燃えました😂
    幻影旅団の一部はグリードアイランドで団長の除念師見つけてましたよね!見つけたのはヒソカだけど(笑)ヒソカはドッヂボールに参加してたけど完璧に勝つためにゴンに協力したところが良かったです☺クラピカはノストラファミリーの頭になってましたね。ネオンが占いできなくなったみたいだし多分それで稼げなくなってネオンパパがダメになったのかもしれません。
    アニメ観ると絵的に意味分からなかったところもわかるようになります(笑)

• 10月4日