その他の疑問 引越しのために部屋を大掃除しているのですが、三年前くらいにもらった… 引越しのために部屋を大掃除しているのですが、三年前くらいにもらったダウニーの柔軟剤(大きいボトル)がでてきました😵 もう使う気はないのですが、排水溝に流して大丈夫ですかね?😢 中身結構はいっているので流してもいいものか…💦 どなたかお知恵を貸してください😭🙏 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 夫 柔軟剤 掃除 ぴの(8歳) コメント まま 私ならお風呂とか洗面所で流しちゃいますね😂 ダウニーなら匂いきつそうだからその後に水多めに流します(笑) 10月4日 ぴの コメントありがとうございます!😊 匂いがきつそうですよねー😭😭 それも心配で… 毎日少しずつ流そうかな…笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
コメントありがとうございます!😊
匂いがきつそうですよねー😭😭
それも心配で…
毎日少しずつ流そうかな…笑