はじめてのママリ🔰
今からだと残ってるか微妙ですが、、
エミオンよかったです♡

ひろ♡ゆい
キャンセル期限である2週間前あたりがキャンセル出てディズニーホテルも空きやすいので、他のホテル予約しておいてこまめにチェックするのもいいと思いますよ♪
オフィシャルホテルでしたら、東京ベイ舞浜ホテルがオススメです(*´-`)
オフィシャルホテル6つの中で唯一全室洗い場付きのお風呂なので、一番安いスタンダードなお部屋でも洗い場付いてきますよ!
ベッドも壁付けなどできないホテルもある中、くっつけて壁付けもしてもらえるので小さい子がいるととてもオススメです。
大人2人で朝食付きで2万前後くらい、朝食なしだと15000円前後で泊まれますよ♪

退会ユーザー
寝るだけでしたら舞浜より二駅先の市川塩浜駅に隣接しているCVS・BAY HOTELおすすめです😊💕
ビジネスホテルなので広くはないですが、ファミリーでも泊まれるお部屋がありますよ✨

TOMAま
私も最近知って予約したのでホテルに泊まったことはまだないですが、スパアンドホテル舞浜ってところはランドからタクシーで1000円くらいのところにあって穴場らしいです😊
コメント