※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

ソファを買おうと思っているのですが、うちの壁紙の色が茶色で、何色の…

ソファを買おうと思っているのですが、うちの壁紙の色が茶色で、何色のソファとラグがあいますかね😭?私はまったくそういうセンスがなくて(*´Д`)センスある皆様にアドバイスもらえたら嬉しいです😭😭😭

コメント

かえで

インスタ見ると良いですよ(笑)

• まぁ

まぁ

なーるーほーどー!!!😭
    探してみます🧐✨

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

アクセントクロスとかではなくて全面茶色ですか?( ´・ω・`)
明るいお部屋にしたいならラグはベージュでソファーは白とか合いそうです!

うちはアクセントクロスでテレビ置いてる壁が茶色っぽいのですが、ラグはグレーでソファーはブラウンです!
フローリングは無垢っぽい幅広の木目調のブラウンです!
全体的にシックなインテリアにしてます(*^_^*)

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます( ´∀`)!!!そうなんです!💦全面茶色なんです😫まりさんのお部屋、素敵そうですね😍ラグ、ベージュという考えなかったので🌟探してみます🤩ありがとうございます✨

• 10月4日
しょこ

グリーンとか白とか黒とか(^^)♥️
どんな雰囲気にしたいかにもよりますね(´∀`*)

• まぁ

まぁ

グリーンもありなんですね✨✨🤩なしだと思ってたので💦嬉しい✨

コメントありがとうございます( ´∀`)

• 10月4日