コメント

はるmama⋈♡*。゚
また台風ですね💦
我が家は動物園デビューしようとしてたのに、台風で雨です😭
パパが最近趣味に没頭するので、たまには家族サービスしてってお願いしたのに…台風
悲しすぎます😭
バースデーディズニー楽しみでしたよね💔

さらい
台風ですね。私が乗るはずだった✈️は欠航しました。毎週末天気悪いですね。
-
ママリ
もう欠航が決まったんですね😭💦沖縄方面でしょうか??来るなー来るなーと念じていたのですが、無理でした😩
週末天気悪いですね😰近所の小中学校の運動会も延期が続いてるようです🌀- 10月4日

コサリ
私は兵庫のおもちゃ王国に行こうと思ってホテルもとってるんですが、無理かなー(ToT)
こどもとばぁばと行くし、楽しみにしてたのに⤵️
今回の台風は日本まるごとって感じですもんね
キャンセル料😭😭😭
ディズニー行けなくなるのは残念ですね😫
ほんま連休に台風とか、恨みますね😡
-
ママリ
わー!せっかくのばあばも一緒の旅行が!!😱😱ほんと残念で仕方ないですよね😢台風大きいし縦断するように進みそうですね🌀
そう!キャンセル料😭😭😭痛い。
またいつか行けるとは思うのですが、何せディズニーは私の住むところから遠方で、大掛かりな計画だったので、本当に残念です😭- 10月4日
-
コサリ
私もディズニーは遠方になるので、もしそうなったらへこみます⤵️
全てのキャンセル料がいたいですよね
そして「また、いつか」が長い(^_^;)
もうキャンセルしたんですか?- 10月4日
-
ママリ
キャンセル料半分は持ってかれますもんね😢飛行機が欠航なら全額返金になりますが、当日までは分からないから潔く諦めます🌀
、、、と言いつつまだキャンセルしてません(笑)諦め悪い(笑)- 10月4日
-
コサリ
私もまだキャンセルしてません(笑)
中々、諦めきれないですよね😅
お互い、良い旅行ができるといいですが…- 10月4日
-
ママリ
中々諦められず、、飛行機飛ぶなら行く?と旦那と話してますが(;ω;)
- 10月4日
-
コサリ
行ってしまえば何とかなりそうな気もしますよね
危ないかもしらんけど…
私たちも強行しようかと話しています(ーー;- 10月4日
-
ママリ
悩みますよね😭進路変わらないかなぁ。。東京はちょうど強風域からは外れてるから大丈夫かなぁ😖
兵庫までは飛行機ですか??新幹線とかですか??- 10月4日
-
コサリ
飛行機さえ飛べば、東京はなんとか大丈夫そうですよね
こちらは車です!
兵庫行ってしまえばいけるかな?とか思ってるのですが、私の地域が日本海側で、往復の高速道路止まってしまうとアウトやなぁと(ToT)- 10月4日
-
ママリ
車なんですね!高速道路も強風だと怖いですよね😨日本海側に台風近づいてますもんね😓せめてスピードが早ければ良いんですけどね😑😑寝てる間に過ぎてほしい😢
- 10月4日
-
コサリ
今天気予報見たら、関東は大丈夫そうでしたよ~
飛行機とぶといいですね✨
ほんと寝てる間に、過ぎ去ってくれることを祈ります‼️- 10月4日
-
ママリ
ですね!!少し希望が見えました😭キャンセルしなくてよかったです💦
コウサクさんも無事に出発できると良いですね😢😢- 10月4日
-
コサリ
関東大丈夫そうですね!
自宅の方はどうですか?
こちらもなんとか大丈夫そうです!
幸い、夜の間に通過してくれそうで遊べそうです🎵
今日、荷造りしました😄- 10月5日
-
ママリ
今日無事に東京着きました😭キャンセルしなくてよかったです💦
コウサクさんも行けそうでよかったです😍💓どうぞお気をつけてくださいね☺️いい思い出を作りましょう💓- 10月5日
-
コサリ
もう行かれてるんですね!
お互いほんと良かったです✨
楽しみましょう😆
ありがとうございます♡- 10月5日

ゆあたんまま
娘が6日で1歳になるから
餅踏みしたりお出掛けの
予定にしてますが、
まさかの台風😰😰😰😰
辛いです😭‼️
台風恨んでいます😤😤
-
ママリ
娘と誕生日が近いです😆せっかくの初誕生日に台風で潰れちゃうの嫌ですよね😩🌀ほんと台風恨みます🤬少しでも外れますように😵
- 10月4日
ママリ
最近の台風、強くて怖いですよね。暴風暴雨で被害がないことを祈ります🌀
動物園デビュー!しかも旦那さまの貴重な家族サービスタイム!!!悲しいですよね😱😱台風落ち着いたら近場でお出かけしようかなと思ってます😭